文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿发黑不管的后果 太可怕了

人气:0 时间:2014-03-24 09:42

  下面我用图来讲一下:

 

  浅龋就是上面这个图,就是牙齿上有暗黑色的点,但是平时完全没有任何症状。可是这已经是蛀牙的开始了!别看它只有小小的一点,可是蛀牙是属于口小底大的噢!其实里面有多深,你能想到吗?再来个图片吧:

  浅龋,中龋,深龋这幅图就是龋坏的发展过程,红色的是牙神经,黑色的地方就是龋坏。可是看到了没有,它们在外观上都是一个小黑点,如果不治疗的话,深龋之后就是有疼痛感觉的牙髓炎了,就要抽神经了,也就是根管治疗。所以,当你感觉到疼的时候,已经晚了。

  所以,我们的建议是,有黑点就要去就诊,这样,花的钱少,花费的时间少,更保住了牙齿,保住了神经!

  关爱家人牙齿健康,向市民传播健康的口腔护齿知识。近日,深圳五洲医院联合新华网、新华房产在我市启动“2014市民口腔健康1元大筛查”公益活动,即日起至2014.4.30日,市民只需1元挂号即可享受龋病、牙结石、牙周疾病等5项口腔健康检查,每日仅限10个名额

  目前,深圳五洲口腔中心活动正在火热进行中,欢迎广大朋友带领家人积极参与!更多补牙、洗牙及种植牙烤瓷牙等口腔治疗优惠,欢迎点击咨询在线专家。

  温馨提示:

  1元口腔健康筛查,为**检查质量,所有报名参检市民需提前网络预约,方可安排检查时间!预约方式:1、在线咨询;2、QQ预约;3、微信预约【姓名+电话+1元口腔筛查】即可!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了