文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

怎样才能较好的预防蛀牙

人气:0 时间:2014-05-02 14:51

  蛀牙,几乎是每个人都会遇到的一种问题,而同时蛀牙给人们带来的危害以及疼痛也是不能忽视的。人们都知道没有疾病都有他独特的预防方法,如果能够做到,就能够在很大程度上起到预防的作用,也就减小了没种疾病的发病率,为你的身体健康又增加了一分。那么,我们今天的话题:怎样才能较好的预防蛀牙,不知道你了解多少呢?下面我们一起来更多的了解一下吧。

 

  预防蛀牙

  1、养成良好的刷牙习惯:早晚各刷一次,特别是晚上睡觉前一定要刷牙。另外在吃完东西后,有条件的话**刷牙,或是漱口冲淡口腔内食物发酸的机会。

  2、使用正确的刷牙方法:选用适当的牙刷,且刷牙时不需太用力,否则会对牙齿造成伤害。

  3、使用牙线:若有菜渣卡在牙齿间的隙缝,用压线可以很好的清除。

  4、少吃零食:吃零食会影响正餐的进食,也会使食物残留在牙齿的时间拉长,损害牙齿。

  5、均衡饮食:多摄取含有维生素C、维生素D及钙、磷等矿物质的食物。

  6、定期口腔检查:每半年作口腔检查,早发现牙齿问题,早期治疗。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了