文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳牙科修补一颗蛀牙的价格

人气:0 时间:2014-09-18 16:47

  如果不注意口腔的卫生,很容易长蛀牙。随着人们生活质量的提高,口腔健康问题备受关注。蛀牙还不是很严重的话,人们都会去医院进行补牙,在这种情况下患者会注意的就是补牙的价格问题了,那么深圳牙科修补一颗蛀牙的价格是多少呢?

深圳修补蛀牙价格

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,有了蛀牙一定要及时修补,以免导致牙齿的缺失,得不偿失了。蛀牙若不及时治疗会引发牙髓炎,导致牙痛。牙髓炎若不及时治疗,会引起根尖周炎,同时蛀牙还会影响嚼碎食物,引起胃肠疾病。因此出现蛀牙一定要及时补牙

  深圳修补蛀牙的价格

  补一颗蛀牙多少钱受补牙的部位、蛀牙病变程度、以及补牙的数量不同的影响,每个人情况的不同费用自然不同。像对于早期的蛀牙,我们只要需通过一次性简单的治疗即可,这个时候补一颗牙只要几百元左右。但是若出现中龋或深龋就要进行根管治疗的话,收费就要高一些了。

  补牙医院:补一颗蛀牙多少钱还要看补牙的地点,在经济发达的地区收费要贵一些,在不同的医院诊所收费也是有所差异的。

  补牙材料:补牙的位置不同收费也有差别,就比如补前牙比后牙稍微便宜一点,用的填充剂不同价格也不同。值得一提的是,有些患者的蛀牙较为严重,在补牙后还需要进行牙冠的修复,冠又根据材料的选用不同,其价格也各不相同。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了