文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳做根管治疗多少钱?

人气:0 时间:2014-10-27 14:25

  不注意牙齿的清洁,喜爱甜食的朋友最易长蛀牙。如果是轻微的蛀牙只需要进行一般的补牙即可,若是严重到一定程度的蛀牙就需要进行根管治疗。那么,深圳做根管治疗多少钱?

深圳根管治疗多少钱

  在了解根管治疗的价格之前,先来看看什么是根管治疗吧!深圳口腔医院的五洲中西医结合医院数字口腔中心指出,根管治疗的原理是通过机械和化学方法去除根管内的大部分感染物,并通过充填根管、封闭冠部,防止发生根尖周病变或促进已经发生的根尖周病变的愈合。

  深圳做根管治疗多少钱?目前根管治疗的价格在几百元左右,一般根管治疗后是需要戴牙套的,而目前由于牙套的种类有很多,而不同的牙套种类所花费的价钱是不一样的。一般牙套的价格在几千元左右。而目前五洲中西医结合医院数字口腔中心引进的全瓷牙套是目前**,它的价钱也是最贵的。

  全瓷牙套优势

  数字全瓷牙产自瑞典,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了