文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

严重蛀牙需要拔牙吗?

人气:0 时间:2015-02-26 15:44

  虽说蛀牙直接补牙就好了,可是对于严重的蛀牙要怎么办呢?需要直接拔掉吗?下面就让深圳口腔医院的专家来解答这个问题吧!

严重蛀牙要不要拔牙?

  深圳口腔医院的专家介绍说,对于严重的蛀牙**是做治疗,如果将牙齿拔除,不仅需要重新镶牙,且费用更大。这里告诉大家的是,可以通过根管治疗来修复牙齿。

  为什么推荐根管治疗?

  1、根管治疗术后可以减轻顾客的病痛,防止感染的蔓延。通常已经有牙髓炎的牙齿会继续恶化,终至牙髓坏死,甚至牙根尖周围病变,这个过程是相当痛苦,而根管治疗不但可以减轻患者的病痛,而且可以使该牙得以保留。

  2、尽可能保持牙齿避免拔除,保持天然牙齿排列的完整性。根管治疗的目的是在保存牙髓或牙根尖周围组织,使已被侵犯的牙齿仍能以一种良好的健康状态处于它的支持组织中,避免拔除或继续恶化至崩毁的命运。

  3、消灭病灶的传染,重建患牙的健康。根管治疗不但可以消灭根管内的病菌及其分解物和毒素,并可以治疗牙根尖周围组织的感染,促使牙根周围组织的修补及愈合,消灭口腔病灶传染的来源。

  所以,为了减少痛苦,有了蛀牙应及时修补。以上是关于“严重蛀牙的治疗”的技术,想要了解更多的根管治疗及蛀牙的问题,可以直接在线优惠咨询我们的专家。

    补牙相关阅读:http://kouqiang.wz16.net/buya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了