文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

龋齿与你只有一个洗牙的距离

人气:0 时间:2015-11-19 17:31

  如果说,我们的牙齿健康是刷洗出来的,而发生龋齿一定是你没有好好清洁牙齿导致的。龋齿程度越来越深的话会导致牙疼,甚至更严重。所以,及早发现龋齿,及时治疗不仅对牙齿有好处,还不会影响身体健康呢。

五洲口腔
五洲口腔
五洲口腔
五洲口腔
五洲口腔
五洲口腔
五洲口腔

  每天,我们都要好好刷牙。深圳口腔科医院医生认为,最好是每次餐后都刷牙一次。而比较科学的刷牙方法是,顺着牙缝上牙从上往下刷,下牙从下往上刷,能有效清洁牙缝里的各种食物残渣。需要注意,在刷牙时要尽量避免刷到牙龈,以防使牙龈受伤。而且在刷牙时口腔两边最里面的牙齿也要好好刷。

  另外,需要提醒的是,每半年定期洗牙是非常重要的。因为超声波洗牙的目的是清除牙石及牙菌斑,保持口腔健康、卫生。现在五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动项目】:超声波洁牙

  【活动内容】:超声洁牙机和喷雾砂洁白仪,能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

  【活动价格】:138元/位(省312元)

>>>我要咨询<<<


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了