文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

蛀牙怎么刷不掉呢?

人气:0 时间:2016-05-27 15:24

  每天早晚刷牙是我们从小养成的好习惯,然而不管我们怎么认真刷牙,还是会长蛀牙。这是为什么呢?蛀牙,也叫龋齿。是口腔中的细菌,将食物中的糖分酵解成酸性物质,酸性物质腐蚀我们的牙釉质,造成矿物质溶解,就发生了龋齿。

  深圳口腔医院医生表示,长蛀牙与许多因素有关:牙釉质的质量、牙齿表面停留细菌数量、糖分以及作用时间都有关系。因此,只要我们控制了这四个因素,蛀牙就会远离我们。能够消除这四个诱因较好 方法就是刷牙,可为什么刷牙了还会长蛀牙呢?

  主要是因为没刷干净。刷牙不认真、刷牙时间短、牙刷太旧、牙刷质地过硬等等;如果不是因为以上原因,但还是出现了龋齿,这是为什么呢?牙医表示,这与牙齿排列不整齐有非常密切的关系。当牙齿排列不整齐的话,一些死角就很难刷干净,加上每天吃甜食、喝饮料太多,结果很快就会出现龋齿。

  所以,当务之急就是要改变牙齿不整齐的排列,牙齿矫正是目前最理想的方式。具体可以到正规医院口腔科咨询牙医,根据自身牙齿的情况制定方案。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了