文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

补牙为什么越早补越好呢?

人气:0 时间:2016-10-10 15:54

  如果患了龋病就应尽可能早的修补,因为龋洞经过修补可以阻止龋病病变的发展,并且恢复牙齿的功能,保持牙列的完整。

  若不进行及时治疗,病变就会越来越大,从浅龋发展到深龋,对冷热酸甜等食物刺激敏感;当损伤到达牙髓,引起牙髓炎,此时牙病更严重;当病变再进一步发展,会引起牙尖炎、根尖周脓肿,甚至颌骨骨髓炎、牙齿脱落缺失。牙齿的龋坏甚至缺失,会影响咀嚼,加重肠胃负担,进而影响身体健康。而补牙能够终止这些病的发生和发展,所以换了龋病就应当 及早就医、补牙。

  少数病人,其龋病发展迅猛,切常累及多数牙齿,称为猛发行龋。对于这些患急性龋病和猛发性龋病的患者,更应尽早补牙治疗,以阻止龋病的快速发展。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

龋齿

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了