文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

定期洗牙的好处

人气:0 时间:2013-07-23 11:50

  【咨询案例】

  咨询人:梁女士

  年龄:30

  咨询问题:

  医生你好,我现在30岁了,我发现我的全部牙齿又黄又黑,我想问一下怎么回事,要不要紧啊?

  医生答复:

  梁女士,您好!从您的情况初步分析,估计是牙结石比较严重,需要您亲自来院当面诊断下,牙结石比较严重的,建议做洗牙处理。一般情况下需要每隔半年到医院进行一次洁牙,这样或许您就不会出现这样的牙齿问题了,建议您一定要定期做好牙齿护理。

 

  洗牙较多采用超声波洗牙技术,我院采用的超声波洗牙,它有一定的优势。

  1、定期洗牙可以预防龋齿,洗牙能够清洗牙齿污垢,给牙齿带来健康。

  2、洗牙可以预防牙周病,洗牙可以洗去了牙齿的蒙头垢面,

  3、在洗牙的时候还可以全面检查口腔,这样便于及时的发现问题进行处理,早发现早治疗,可以让效果较好,还不会造成对牙齿的伤害。

  4、洗牙可以防止口臭,洗牙是消除口臭的较好途径。

  总之,洗牙的好处是非常多的。深圳五洲医院专家强调,定期的进行洗牙是有必要的。每隔半年洗一洗牙,能够很好的维护口腔卫生。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了