文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

感恩节 关注父母牙齿健康

人气:0 时间:2013-12-17 10:46

  又到一年感恩节,在美国,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天。像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。

  如今这个节日流传到中国,虽然我们不能像美国人一样,在感恩节这一天与家人相聚,但是对于操劳的父母,我们中心是充满感恩的。每到过年时,才与父母团聚的我们,对于父母的身体状况真的关注太少了!

 

  对于老人来说,牙齿的健康是最重要的,拥有一口健康的牙齿,吃嘛嘛香。人到老年,牙齿是最脆弱的,如果不好好注意自己的牙齿,很容易招惹各种疾病。因此,我们要多关注父母的牙齿健康。

  深圳五洲医院口腔科专家说,人老了,牙齿也越来越不好,老年人口腔问题相对的要比年轻人要多一些。现在很多年轻人会选择洗牙来保健牙齿,其实老年人的牙结石更多,如果牙结石的长时间的刺激下,会使牙组织严重受到伤害,造成营养供给不足,造成抵抗力的直降,是的细菌有机可乘,最终破坏牙周组织,使得牙齿松动,严重的还会引起牙齿脱落。所以老年人洗牙是一种很好的保健方式。

  一般是超声波洗牙,可以把牙结石牙垢烟垢茶垢清除干净的。清除干净以后,就可以减少牙周炎和牙龈炎的发病率,有益于身体健康。定期洗牙不光是对牙齿好,也是维系口腔健康的一个重要手段,不管是年轻人还是老人家,它都是您的可选之方。

 

  作为子女我们要多关注父母的牙齿健康,在感恩节这天为父母敬孝。深圳五洲医院为此推出了团购洗牙套餐,网上预约即可享受市场价300现价只需58元的洗牙超值套餐(周六日已预约满,周一到周五均可预约!活动有效期到2013.12.31号)!为了父母的牙齿健康,点击订购吧!>>>58元较快尊享300元洗牙套餐

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了