文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

年底了58元洗牙 省钱

人气:0 时间:2013-12-17 10:45

  年底了,又到了洗牙大扫除的旺季,五洲医院口腔科全员上阵,科室内忙碌中颇有生气,大家的笑颜感染了小编,也跟着快乐起来了。

  看着大家都很忙碌小编好不容易“逮”到周丽琴医生(活泼,机灵)问问题。

  “年底了咯,周医生对来年有什么宏图大计啊?” >>想了解周医生 点这里

  周医生甩了甩手:“去去去,我不接受采访,不看我现在忙着吗?”

  这让小编我急了“别别别,老周,30秒问你一个问题,最近来看牙的哪些问题比较多啊?”

 

  周医生白了我一眼说道:“年底了,啥都多啦,大家都想在过年前把牙齿弄好,过年可以大吃特吃。”还没说完,周医生就忙活去了。

  小编没办法只好到另一边诊区缠上另外一位医生了,王军医生(微胖,和蔼)。在这边诊区响起了“唧唧唧”的机器操作声,小编一看就知道是在干什么,他们在洗牙。 王医生做正畸很厉害 点这里 预约他

  有一位先生舒适地躺在牙椅上,医生在熟练的为他洗牙,他眼睛眨巴眨巴好奇的看着我(因为我拿着本子,随时提问记录),小编对他笑了笑,他也用回馈了小编一个笑眼。

  一会之后,他的牙齿洗完了,拿着镜子看个不听,王军医生对他说“牙齿很健康啊,日常保养做得不错,每年洗两次牙是个好习惯。”

  小编赶紧挨过去插嘴说道“这位先生,洗牙感觉怎样?”

  “洗牙肯定是舒服才来的,我们虽然每天都刷牙,但总有一些地方刷不到的,洗牙就可以帮我们清理。这东西就像我们每年的大扫除嘛!”

  小编对他竖起了大拇指,整理了一下衣服,感谢了王医生后,他就往外走了,笑着对我说“到你了!年底了啊,我也是等到年底才来的,一般都可以享受过年价嘛!”

  对啊,年底了,我们要存钱回家过年置办年货。我们这里58元就能享受市场价300元的洗牙服务(周六日已预约满,周一到周五均可预约!活动有效期到2013.12.31号),平时哪里舍得花300元来洗牙,小编决定赶紧乘着年底回馈也给自己的牙齿洗洗澡,58块洗个牙,省钱。>>>点击进入洗牙页面

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了