文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

年底该洗牙了

人气:0 时间:2013-12-25 11:01

  到年底了,大多数人一边期待的回家过年,一边还在熬夜加班。即使忙碌也不忘欢度佳节,盛装打扮自己。很多人都准备在年底给自己洗个牙,迎接新的一年。

  洗牙的优势有:定期洗牙和口腔保健是良好的生活习惯。洗牙不但能清除牙面一些污垢,还有防龋齿、去口臭等各种洗牙的优势。另外,针对糖尿病患者,洁牙还有一个重要作用——协助降血糖,特别是对于联合用药或胰岛素替代治疗都不能合理控制血糖的重症糖尿病患者,若能规范洁牙和加强口腔护理,将起到事半功倍的控制血糖效果,减少口服降糖药或胰岛素的用量,这也是洗牙的优势之一。

  五洲口腔科专家建议您半年洗一次牙,尽量去除对牙周不利的刺激因素,保持牙齿健康。超声波洗牙是常见的洗牙技术,它能够很好的消毒杀菌,护齿、建齿、美白齿。

  年底了,快为您的牙齿洗洗牙吧。我们这里有洗牙团购,只需58元即可尊享,了解团购信息  >>>点击这里

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了