文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

洗好牙回家过新年

人气:0 时间:2014-01-08 17:27

  2014年新年已到,春节也将近,大街小巷,家家户户都在打扫卫生以除旧迎新。很多人都纷纷来洗牙,在新年前给洗牙也来个大扫除。

  新年期间,去亲朋好友家拜年,出去聚会游玩,或者去相亲的时候,个人形象都是非常重要的。一般而言,经常出门应酬,有着抽烟喝酒喝咖啡习惯的人,牙齿上有牙菌斑,黄黄的牙齿非常难看,如果你是这样的人群,或者身边有这样的人群就需要洗牙洁牙

 

  为您拥有健康牙,五洲口腔科将在1月8日进行微信预约赢188元高品质洗牙活动。届时敬请关注。>>>点击了解详情

  五洲口腔科专家说,牙齿进行清洁,不仅仅可以提升个人形象,还可以抑制口腔细菌增长,预防口腔疾病,有益于牙齿健康,可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况,提高口腔健康质量。是一种非常有利于身体健康的保健方式!

  回家前洗洗牙吧!带着健康、整齐、洁白的牙齿,带着自信的笑容,好好享受这个春节。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了