文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

超声波洗牙的优点有哪些

人气:0 时间:2014-01-15 09:19

  工作生活忙碌,很多人对自己的牙齿不够重视,总是发现牙齿变黄的时候,才开始关注牙齿,寻找牙齿美白的方法。近来超声波洗牙成了人们洗牙的较好方法,那么超声波洗牙有哪些优点呢?下面我们一起来了解下。

 
>>>点击咨询

  超声波洗牙的优势有以下几点:

  1、利用超声波洗牙的机械作用产生的微细按摩改良和提高牙组织的新拜代谢和再生能力,改良牙齿的生长状态,对病牙内修外善,使病牙康复。

  2、由于超声波洗牙具有异于一般的外振动和内按摩作用,既可除污去垢,还可以内外按摩牙齿,而这种按摩效果不是一般按摩所能达到的。因此,超声波对牙齿的保护、保健、美白具有异乎寻常的作用。

  3、超声波洗牙的气泡的强大超声能量在洁齿除垢、杀菌消毒的同时能清洁口腔,达到清除口气的效果,使口气清新。

  4、利用超声波洗牙的强大能量和温热作用产生的内生热,可清除口腔内及牙齿各处的污垢、菌斑,同时杀灭细菌,有效防止顽固细菌对牙齿的侵害,达到杀菌、消毒防牙病的目的。

  深圳五洲医院口腔科专家温馨提醒:定期洗牙能够有效预防牙周病,建议半年进行一次洗牙,超声波洁牙是目前比较流行的方法。如果您还有任何疑问,欢迎点击咨询在线专家。

  关注口腔微信(sz_mouth)就有机会抢购,微信分享预约抢洗牙优惠活动,就享受价值518元现价只需188元高品质洁牙套餐,活动时间2014年1月8日到2014年1月19日。详情关注我们的微信。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了