文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙会使牙缝越洗越大吗?

人气:0 时间:2014-02-20 09:44

  洗牙不会使牙缝越洗越大,实际情况恰恰相反,牙缝不是因为洗牙变大,而是牙石和细菌长时间地作用于牙龈和牙槽骨,使牙龈和牙槽骨退缩,牙缝变大,去除牙石前呈现出牙齿稳固的假象。一旦去除牙石,牙缝露了出来,我们才会感觉到牙缝变大了。在线咨询

  

  洁治是**清除口腔死角的方法,在口腔保健中,洗牙是**由专业医师操作完成的,其专业性和重要性可见一斑,是口腔护理中的重要一环,今天把关于洁治的流言蜚语都帮您解答清楚了,您也就不会对此顾虑重重了,健康口腔从健康口腔意识做起。咨询口腔专家

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了