文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

洗牙和牙齿美白不是一回事

人气:0 时间:2014-02-24 16:09

  很多人对洗牙牙齿美白这两种概念都不是很了解,认为洗牙就可以牙齿美白,其实不然,那么为何说洗牙和牙齿美白不是一回事呢?深圳五洲医院口腔专家为我们作了如下详细的介绍。

  专家说,有的人定期洗牙,有的人听说洗牙很痛苦,有的人洗过一次感觉不舒服就不再洗了。后两种人对洗牙都没有足够的正确认识。前列次洗牙可能会感到痛苦,因为把牙结石去除后,牙根会暴露出来,会有冷热不适感,但所有这些不是洗牙的错,只是洗牙把本来存在的问题暴露出来。假如牙龈健康,定期保养,洗牙就不会有痛苦。

 

  洗牙是维持牙周组织健康、预防牙周疾病发生或者复发的重要措施。简单的理解就是让专业牙医使用专业的器械帮助你刷牙。洗牙可以清除牙齿表面着色,帮助牙齿恢复正常光泽及颜色,去除刷牙等其他家庭口腔保健措施不能去除的牙菌斑、牙结石、预防牙病。

  洗牙的目的主要是清洁,可以清除牙齿表面的咖啡渍、茶渍和烟渍以及日积月累的牙结石,所以看起来会更洁白。

  但是有很多人以为,只要去专业的口腔医院洗完牙,牙齿就一定能美白。实际上,对于生于上世纪七八十年代的美牙主体群体而言,洗牙无法改良牙齿内部的色素沉着,比如四环素牙、氟斑牙等。假如想要美白牙齿,应该进行牙齿美白,一般来讲,漂白和冷光美白能让牙齿维持1-2年时间的美白效果。漂白剂美白方法通过双氧水与牙齿的作用达到漂白牙齿的效果,这种方法收效快,费用适中。

  198元洗牙团购 点击进入看看吧!
 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了