文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙后怀孕有益宝宝

人气:0 时间:2014-02-27 10:07

  孕前洗牙有利于宝宝!原来洗牙还有这种好处。相信很多人都很诧异。随着现在人们生活水平的越来越好。生活质量也越来越高。洗牙已经被普遍大众所接受。但是洗牙对于生宝宝有很大的好处。相信很多人并不知晓。

 

  **研究发现,孕妇口腔健康的重要性体现在对下一代的影响。研究表明,孕妇口腔不健康会殃及胎儿,牙周病会导致早产和低体重儿出生。孕妇妊娠期间除了易患牙周病外,也易患龋齿

  牙科专家说,一般情况下,怀孕后的人进餐次数增加,甜食、细腻的食物增加,口腔内酸碱度发生变化,如不注意口腔卫生很容易发生龋病。因此,怀孕前应先做口腔检查与预防治疗,该治的牙治好,该拔的牙拔掉,该镶的牙镶好,不要等怀孕后牙疼才想起到医院就医。

  怀孕前应提前洗牙,防止口腔问题传给宝宝。所以洗牙显得相当重要。值得提醒大家的是,一定要选择正规的医院就诊质量。不可盲目贪便宜,不要等到怀孕后,尽早洗牙。

  深圳五洲医院口腔中心推出高品质洁牙,仅需198元即可享受价值518元的洁牙单人套餐活动截止至2014年2月28日,要洁牙的朋友们,赶紧报名吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了