文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙,多久洗一次好

人气:0 时间:2014-03-01 11:03

  牙齿是较为重要的器官之一,当前技术环境下,我国人民口腔保健意识明显增强,而实现口腔健康,洗牙则是较为重要的一个环节。如一些经常抽烟的朋友,觉得牙齿不健康了,要去进行洁牙,甚至希望洗牙能把烟渍洗掉,这多少有些不现实。别的且不说,我们先来了解一下关于洗牙多久洗一次比较好的问题吧!

  洗牙,即医学所说的洁牙,就是利用超声波洁治器等手段清洗牙菌斑、烟垢、茶渍及牙结石,定期洗牙的好处不仅具有美化牙齿、减少牙龈出血、消除口臭的作用,更重要的是,它是预防和治疗牙周病的主要手段之一。

  洗牙,多久洗一次

  五洲口腔专家介绍,洗牙是一种保护口腔健康的手段,通常保持良好地生活习惯,早晚刷牙反口漱口就足够了。如果觉得有必要洗牙的话,3个月到半年一次就可以了。也就是说一年2到3次就行了,不要太频繁的洗牙。

  根据医学统计,在我国约有60%~70%的人口腔内存在不同程度的牙垢和牙石,它又是引起牙龈炎、牙龈出血和口腔异味的主要原因,牙龈长期水肿、出血,不及时治疗会引起牙周病,使牙槽骨破坏吸收,导致牙齿松动、脱落。

  五洲口腔专家介绍,“洗牙”医学上称为“洁治”,“洁”是指去掉牙面上的菌斑、色素、牙垢和牙石,“治”能起到治疗牙周疾病的作用。

  五洲口腔专家强调,定期进行口腔检查和治疗有着极重要的作用,一定要及早进行口腔问题治疗,并且定期进行洗牙,可以早日排除口腔疾病。

  【洗牙团购】仅需198元即可享受市场价518元高品质洗牙团购,套餐包括:瑞士EMS超声波洁牙+瑞士进口EMS喷砂洁牙+全牙抛光处理+牙周护理、上药+一次性口腔治疗包+全口牙病系统检查+专业治疗设计+建立个人健康档案。

  【活动时间】2014.1.1——2014.3.31

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了