文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳一次洗牙能保持多长时间呢

人气:0 时间:2014-03-01 11:00

  网上有不少人表示,每天都刷牙但还是感觉口腔内部的牙结石比较多,想去医院洗牙,但又不清楚深圳一次洗牙能保持多长时间呢?下面我们就随着深圳五洲医院口腔专家来做更进一步的了解吧!

  五洲口腔专家表示,洗牙是目前口腔清洁较好的办法,它不仅能**清除牙齿上的牙结石、菌斑、色素等,还能有效的预防牙周炎等口腔疾病,那么,洗牙能保持多长时间?五洲口腔的科室专家解释说,洗牙的时间,正常情况下不超过一个小时,通常可以保持半年,不过还是要根据您自身的牙齿情况具体来看。

  专家表示,口腔卫生习惯较好的人,大约一年需要**清洁一次,口腔卫生较差的,半年就需要洁牙了;有牙周病的人,在牙周病未受控制阶段,三个月洁牙一次对控制病情有帮助。这都不是**的,总之,洗牙是一种很好的口腔保健手段,它的维持时间也需要根据个人自身的牙齿情况而定。

  洗牙需要多长时间?五洲口腔专家表示,现在正规医院的洗牙都是采用的超声波洗牙,操作中不会触及牙龈,对牙齿不会造成任何伤害,而且运用超声波洗牙时间也比较比较短,一般在30分钟左右,具体的还要看个人牙齿的自身情况是怎样的。如果牙齿结石很严重,洗牙需要的时间相对就要长一些;牙结石不是很严重的朋友,利用超声波洗牙则不需要那么长的时间,自然时间就会少一些。

  深圳一次洗牙能保持多长时间呢?深圳五洲医院口腔专家介绍,一般洗牙保养得当的话,能达到半年至一年的时间,想要口腔健康清新,每半年洗一次牙是非常必要的。

  【洗牙团购】仅需198元即可享受市场价518元高品质洗牙团购,套餐包括:瑞士EMS超声波洁牙+瑞士进口EMS喷砂洁牙+全牙抛光处理+牙周护理、上药+一次性口腔治疗包+全口牙病系统检查+专业治疗设计+建立个人健康档案。

  【活动时间】2014.1.1——2014.3.31

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了