文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿美白的一些技巧

人气:0 时间:2014-03-05 11:08

  每个人都希望自己有一口洁白靓丽的皓齿,不过牙齿总会在使用中不知不觉的变色,因此想要保持自己牙齿的美丽在牙齿美白的时候就需要讲究一些技巧。下面就让我们一起跟随着五洲医院口腔专家来了解下:牙齿美白的一些技巧吧。

  牙齿美白的一些技巧

  专家介绍: 日常生活中让牙齿变白的小窍门,刷牙要在吃过饭的3分钟内进行。每天三次以上,避免细菌在牙齿表面沉积,防止龋齿。这种牙齿美白的方法是比较常见的,刷牙的时候在牙膏上撒点盐,这样刷牙由于有盐,就会让牙齿得到很好的摩擦,这样可以去除大部分的牙结石。

  定期洗牙是必需的,洗牙只是去除牙结石的重要方法之一,每个人的饮食习惯、卫生保健习惯不同,口腔健康状况也存在着明显的差异。

  洗牙是让牙齿美白的一种有效方式,因此要保持牙齿永远美白靓丽,就必须定期去洗牙。五洲口腔中心198元高品质洗牙套餐,让你的的微笑绽放自信

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了