文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山市民亲身体验洗牙心得

人气:0 时间:2014-09-01 14:45

  深圳南山洗牙好吗?专家表示,洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况,洗牙的主要目的是为了防治口腔疾病,去除牙结石、牙垢。那么,哪里洗牙好呢?

洗牙

  深圳南山洗牙好不好?下面通过李先生来告诉大家吧。

  李先生亲身体验的洗牙心得:

  个人心得:我是个忠实烟民,常常外出社交的时候他们都说我牙齿太黑了,该去做个全面美白了。面对此种情况我以前都是采取一笑了之的态度,可是最近发现牙齿很痛,同事们都劝我去牙科看看。正好,我们公司的不远处,有一家口腔医院。

  来到深圳五洲医院数字口腔中心,就直截了当的说明了来意,就直接给我安排了一个医生。医生通过了解我的情况后,告诉我这是由于长时间没有洁牙所致。导致有点牙周炎,不过没有什么大碍,只要定期注意洁牙,把沉积已久的牙结石都清理干净,在加上药物消炎,一切就没有问题了。

  记得医生在给我洁牙过程中足足花了一个小时,当时我也座得磨皮擦痒的。不过如今我发现医生确实是正确的。现在我牙齿不但洁白了,而且那些客户都说我整个人精神起来了,最关键的是我牙齿不痛了。

  深圳五洲医院口腔专家指出,洁牙可以帮助人们在日常刷牙过程中所不能洁干净的物质,而造成的牙结石。牙结石易导致牙周炎等多种病发症。有甚者还是因牙齿不健康导致下颌骨坏死。因此洁牙对我们来说是非常有必要的。

  微店限量抢购138元瑞士进口洁牙仍在持续......

  还在为口气烦恼的你,赶紧去我们的微店商场抢购进口洁牙套餐吧!市场价450元的瑞士进口洁牙套餐,微店仅需138元。近期来,这款洗牙购买人数很火,因为它性价比高,不比普通的一般洁牙,受到洗牙人士的一致好评,所以在此强烈推荐。

  去微店购买洗牙套餐,更快捷。购买链接http://wd.koudai.com/item.html?itemID=183617869&p=-1  (点开,说不定有更多惊喜哦)

 


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了