文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

怎样有效去除口臭 洗牙有效果吗?

人气:0 时间:2014-09-17 18:53

  口臭使人陷入尴尬的局面,让人们难以启齿,甚至都不敢靠近别人,更严重的是会使人产生自卑感,影响人的正常社交。那么,怎样有效去除口臭?洗牙有效果吗?

怎样去除口臭 深圳五洲医院

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,如果你正在被口腔异味而困扰,现在就教你较快去除异味的办法。口臭困扰着大家,给日常生活带来了困扰,下面就告诉一些实用的方法。

  【去除口臭的一些小方法】

  1、吃了大蒜后,嘴里总有一股异味,这时只要嚼一点茶叶(或吃几枚大枣),嘴里的大蒜气味可消除。另外,可以喝鲜柠檬汁去除异味。

  2、有顽固性口臭的人,应坚持每顿饭后刷牙。

  3、盐水漱口法:用盐水漱口,或在口中含盐水片刻,能把引起口臭的细菌杀灭。

  4、吃饭时不要吃得过饱,饱食易引起口臭。

  值得提醒的是,口臭大多是有一些牙齿问题引起的,建议大家定期洗牙,预防牙齿疾病。

  【技术推荐——瑞士EMS超声波进口洁牙】

  洗牙有效果吗?瑞士EMS超声波进口洁牙又称洗牙,其通过超声波的高频震荡作用去除牙石和菌斑,具有**、优质、省时省力的特点,在正确的操作下,对牙面的损害极小。洗牙是牙周病基础治疗项目之一,它可去除致病因素,减轻牙龈炎症,使牙齿美观,口腔舒适。

深圳五洲医院

  活动时间:2014年9月20日星期六下午15:00—16:30

  活动地点:五洲医院一楼口腔科

  活动优惠:

  1、现场抽奖赠送价值518元,活动价198元的瑞士EMS超声波进口洁牙套餐券(限额)。

  2、价值398元的会员卡,爱牙日只要0元。即可享受,2530元/颗抢五洲数字仿真烤瓷牙(市场价4000元);5662元/颗抢五洲数字微米**种植牙(全包价,市场价8500元)。

  预约方式:

  1、点击在线预约爱牙日

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了