文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

洗牙好不好? 都想了解的问题

人气:0 时间:2014-11-01 10:53

  随着生活品质提高,口腔健康问题备受市民们关注。可想而知,定期洗牙也成了人们保健的重要一项。可是对于洗牙问题,你真正了解吗?或者说,对于洗牙还模拟两可?

洗牙

  对于洗牙 这些问题必须要了解

  什么是洗牙?

  洗牙,学术名称为“口腔洁治”,就是用洁治器械去除牙结石、菌斑和色素,并用磨光糊剂或牙膏抛光牙面,使牙面光洁,菌斑不易再堆积。常用的超声波洁治是运用超声波击碎并震落牙石,通过水雾的冲洗达到清洁的目的。

  为什么要洗牙?

  每天认真刷牙,可牙齿依旧出现问题,有口臭怎么办?深圳五洲数字口腔中心的专家王军指出,我们每天都要进食很多食物,即使是非常认真的刷牙也无法保障真正**的清除口腔中的残留物,久而久之这些残留的食物在口腔唾液和高温酸性的环境影响下,逐渐累积成了牙菌斑、牙结石等刷牙无法清除的口腔卫生问题,如果长时间不清除,可能引起牙龈炎、牙周炎、出血、口臭,最终引起牙齿松动,甚至脱落,这个时候就需要洗牙来去掉牙结石。

  我适合洗牙吗?

  1、牙周疾病患者:初期有刷牙出血、牙床肿胀等症状,应及时去正规医院治疗。治疗后,为**疗效和预防复发,应定期作牙周的维护性治疗(洗牙、手工刮治等)。

  2、备孕准妈妈,孕前应先到正规口腔医院,检查口腔情况,根据检查情况决定是否需要洁牙,以**孕期口腔牙周健康。

  3、正畸患者,矫正牙齿前及正畸中,应到口腔牙周科检查牙周情况,决定是否需要洁牙。

  4、牙齿缺失需镶假牙者,修复开始前,需到口腔牙周科检查牙周情况,决定是否需要洁牙及其它牙周治疗,这是维持牙周健康必不可少的条件之一,而牙周健康是**以后假牙正常使用的重要基础。

  5、糖尿病患者,全身抵抗力降低,常出现牙龈出血、牙龈肿胀、牙齿松动等症状,建议患者应去医院作口腔检查,做洁牙及其他牙周治疗。

  6、牙周健康人群,为保持牙周健康,应当每半年到一年去正规的医院作超声洁牙,以预防牙周疾病的发生。

  口腔专家温馨提示,通过瑞士EMS进口喷砂洁牙套餐可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况,但单靠洗牙是不能治愈牙周炎的。要治好牙周病,还是需要在洗牙之后进行进一步的专业治疗。
    洗牙优惠,市场价450元的瑞士EMS超声波进口洁牙套餐,淘宝抢购仅需138

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了