文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳超声波洁牙多少钱?

人气:0 时间:2014-11-17 15:25

  超声波洁牙是保护牙齿的较有效措施,能及时预防口腔疾病问题,**牙齿的健康。虽然超声波洁牙已经被人们广泛接受,但是仍有人会价格问题存在疑问。比如,深圳超声波洁牙多少钱?

超声波洁牙

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,超声波洁牙就是通过超声波的高频震荡作用,去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑,可以防止牙龈出血或者牙齿松动的情况,帮助治疗牙周炎等口腔疾病。至于超声波洁牙的价格并没有确定的数值,很多地方的技术、医院不一样,其价格也不一。

深圳五洲医院在线咨询

  影响价格的因素主要表现在以下几个方面:

  1、患者的自身情况:牙齿情况不同也会影响治疗的费用。

  2、患者的所在地区:不同的地区经济发展水平不同,治疗的费用也就不同。

  3、.医生的水平:根据患者自己选择的医生来看,如果医生经验比较丰富价格也就相对高些。

  4、与医院有关:一个专业的牙科医院,在硬件投入和软件建设上是非常重要的,一套综合的牙齿美容设备就是几百万,医院的技术、质量、信誉,服务也不尽相同,对美着的承诺也是不一样的。
   【 洗牙优惠】即日起至2014年12月31日,市场价450元的瑞士EMS超声波进口洁牙套餐,淘宝抢购仅需138   
     

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了