文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

洗牙是消除口气的有效方式

人气:0 时间:2015-03-12 10:01

  你有过口气吗?是不是曾经因为口臭的问题,不敢与人接近,不敢众人面前交谈?深圳口腔医院的专家指出,良好的口腔卫生是预防口臭必不可少的一步。下面就来看看洗牙到底对人类有哪些好处?

洗牙的好处

  为什么要洗牙?

  1、预防口腔疾病

  不经常洗牙有可能患牙周病,这是是一种牙龈组织和骨骼的感染病,会使您的牙齿移位,是导致成年人牙齿脱落的元凶。如果早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。

  2、可以预防口腔癌

  如果您经常洗牙来保持牙齿的清洁,牙医也会帮你做口腔癌的检测,因为越早发现,治疗会越有效。

  3、能帮您清除口气问题

  有人可能觉得奇怪,为什么每天刷牙,牙齿仍有牙结石或长蛀牙。其实,这是我们牙齿清洁不够**造成的问题,这个只有借助洗牙来帮我们清除口腔内多余的牙渍、牙结石或牙菌斑,有效清除口气及预防牙周病的侵袭。

  口腔专家温馨提示,在条件允许的情况下,**是每半年-1年洗一次牙。同时,有了牙齿问题一定要及时看牙医,根据病因采取治疗的措施。

    洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了