文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳洗牙方法 你知道几种?

人气:0 时间:2015-03-16 16:08

  随着人们对口腔保健的重视,洗牙渐渐成为一种潮流。尽管洗牙大众化,但是仍会有不少的市民到牙科咨询洗牙的方式到底有几种的相关问题。深圳口腔医院的专家指出,洗牙是目前清楚口腔细菌、牙结石较有效的保健方式。至于深圳洗牙方法有哪些,下面就来做个详细的介绍吧!

深圳洗牙方法

  深圳口腔医院的专家介绍说,目前临床上口腔洁牙的方式有四种:

  1、手工传统洁治,用一套专门的洁治器,费时费力。

  2、超声波洁牙,即用超声波将牙结石振荡下来,达到洁牙目的,酸痛感比较明显。

  3、喷砂洗牙,适用于清理超声波洁牙机不易到达的牙间隙中的牙菌斑和色素斑,对于牙面色素的清理效率也远高 于超声波洁牙机。

  4、气动洁牙,这是目前**较为先进的**洁牙技术。与前三种洁牙方法相比,气动洁牙震动感小、低噪声更小, 更柔和、更舒适,并摆脱电磁干扰。

  口腔专家温馨提示,具体选择哪种洗牙方式,自己适合哪种洗牙?.....这些问题,都可以直接在线跟专家面对面沟通。洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了