文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

经常去洗牙危害大不大

人气:0 时间:2015-05-13 10:56

  一口好的牙齿不仅能让我们大肆挥霍美食,且还能更加长寿。怎样让牙齿更加健康成为大家较为关注的问题,而洗牙无不是目前较有效的口腔保健方式。深圳口腔医院的专家指出,通过洗牙可以有效的去除口腔多余的细菌、牙结石及牙菌斑。近期有不少的朋友咨询,经常去洗牙危害性大吗?下面就让专家来回答这个问题吧!

洗牙危害大不大

  口腔专家介绍说,洗牙是口腔中的一个基础的治疗手段,它能起到有效的治疗和预防口腔疾病的作用。为保持牙齿长期清洁及口腔健康,必须进行定期洁牙,一般六至十二个月一次,洗牙的较好时间是一年一次,只要定期洗牙就可以避免很多的牙齿疾病,对牙齿问题也可以早发现早治疗。

  提醒大家的是,虽然洗牙对牙齿没有伤害,但是过于频繁的洗牙也是有可能对牙齿造成伤害的,所以每年定期经行洗牙是较好的。

  如果去不正规牙科诊所进行洗牙,会带来哪些危害:

  1、只清除看得见的牙垢,而留下了致病作用最强的深层的牙垢,达不到防治牙周病的目的。

  2、损坏牙龈,尤其是对清除牙垢之后暴露出牙根时不能及时进行进一步的专业治疗,不仅导致患者疼痛难忍,还加重牙周病的病情。

  3、极易造成交叉感染,给人们带来不应有的遗憾。

  洗牙虽然看似很简单的小手术,但是如果不引起注意,有可能会伤害牙齿,故此,为了牙齿的健康,一定要选择专业的牙科医院。

      洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了