文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳洗牙有几种方式

人气:0 时间:2015-06-24 15:17

  众所周知,洗牙是较有效的保健方式,通过洗牙能有效清除口腔的牙菌斑、牙结石及预防扣疾病。虽然大家知道了洗牙的优势,但是关于洗牙的种类,还有很多人表示不明白。那么,深圳洗牙有几种方式呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳洗牙有几种方式

  口腔专家介绍说,虽说洗牙是一种很简单的口腔手术,但是大家也不能忽视,针对洗牙方式的选择,专家认为应该根据自己的牙齿情况选择最适合自己的方式,这样才能达到洗牙的最终效果。

  深圳洗牙有几种方式

  1、**洗牙

  配有一个镇痛仪,可以自己调节,使用的是专用配套的洗牙尖,其原理是在洗牙尖工作时,洁牙尖相当于一个带微电的电极,通过较细的神经纤维的过度极化,激发其电信号起到镇痛作用。

  2、脱敏洗牙

  口腔洗牙后,使用氟保护漆可以减轻甚至清除牙齿过敏症状,但如果口腔情况不好,出血多,血液和氟保护漆混合在一起,反而效果不佳,甚至会加速牙龈的出血情况。

  3、保健洗牙

  对牙周进行一次冲洗、上药、牙齿涂氟及牙周保健护理,但是在洗牙过程中同样会出现牙齿酸痛的感觉。

  以上是有关洗牙方式的介绍,当然由于每家牙科医院的技术设备、牙医经验的不同,洗牙方式略有不同。总之,只要根据专家的建议,选择适合自己的才是王道。洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了