文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山口腔医院洗牙是怎么收费

人气:0 时间:2015-06-26 11:21

  一口好牙是生活品质的重要保障,牙口不好,吃不好,睡不香,赚再多钱也是枉然。因此,对牙齿的保健不可忽视。而洗牙是目前较有效的口腔保健方式,不仅能帮我们清楚口腔牙结石、牙菌斑,且能有效预防口腔疾病。那么,深圳南山口腔医院洗牙是怎么收费的呢?下面就让深圳口腔医院的专家来回答吧!

深圳南山口腔医院洗牙是怎么收费

  深圳口腔医院的专家指出,洗牙主要是为了清洁牙龈,还有平时刷牙无法清洁的牙石和牙渍污垢。洗牙可以清掉表面的牙渍,短期内是有增白效果的。具体价格看个人情况的不同来定论,从几十元到几百。还要看选择的医院和技术设备的因素。牙科专家们一般建议每半年洗一次牙,这样可以减轻牙龈炎,牙周炎的炎症状况,洗牙的价格一般在200左右。

  洗牙技术推荐——瑞士EMS超声波洁牙

  深圳南山口腔医院瑞士EMS超声波洁牙针对于牙结石、牙齿表面色素斑的大小、位置不同,自动调节频率,效率度与舒适度非常高。只需要30-40分钟,就可将多年来的牙菌斑、牙结石、牙齿表面的色斑等一扫而光,而且一般不会有疼痛感,是广大市民可选的方式。

  口腔专家温馨提示,洗牙虽是很简单的手术,但是也要引起注意,选择专家的口腔医院能表面洗牙对牙齿的创伤,且齐全的消毒措施,可以避免口腔交叉感染。以上是有关于洗牙费用的介绍,如果你想要了解洗牙优惠,可以直接在线戳专家咨询。洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了