文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

是不是所有人都适合洗牙?

人气:0 时间:2015-07-02 17:18

  虽说现在洗牙是现代人口腔保健的有效方式,备受大家的喜爱。但是,是不是所有人都适合洗牙呢?深圳口腔医院的专家王军指出,洗牙虽然普遍,但是如果洗牙不当,也会对牙齿造成伤害。下面就来为大家介绍下哪些人不适合洗牙?

是不是所有人都适合洗牙?

  是不是所有人都适合洗牙?

  1、患有牙龈部恶性肿瘤的患者,不宜接受常规洗牙,以避免肿瘤局部扩散及远处扩散扩散。

  2、患有出血性疾病的人群,如血小板减少症患者、白血病患者,这些患者血凝机制不好,容易洗牙后出血较多。

  3、患有活动性心绞痛、半年内发作过的心肌梗塞以及未能有效控制的高血压和心力衰竭等患者,不宜接受常规洗牙治疗。

  4、如果心脏安装了人工起搏器的更不适合超声波洁牙。对于这类患者,应该预先适量应用促凝血药物,控制凝血速度,以免洗牙时出血不止及感染。

  5、口腔局部软硬组织炎症处于急性期的患者,应该待急性期过后再洗牙,以避免炎症局部加重或者通过血液传播、扩散。

  口腔专家温馨提示,所以为了大家的口腔健康,在洗牙时一定要选择专业的口腔医院,专业的牙医会根据患者的实际情况给出建议,看是否适合洗牙。以上是关于是不是所有人都适合洗牙的介绍,不明白的可以直接在线跟专家沟通。

洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了