文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

都说洗牙好 未必人人都适合

人气:0 时间:2015-07-11 14:15

  如今,洗牙已成为了一种潮流,不管是中年人,还是老年人,皆定期洗牙。深圳口腔医院的专家指出,虽然通过洗牙能有效的清除牙结石、细菌及预防口腔疾病,但是并不是所有人都适合。那么,哪些人是不适合洗牙的呢?

都说洗牙好 未必人人都适合

  不适合洗牙的人群主要有:

  1、使用心脏人工起搏器的患者;

  2、患有牙龈部恶性肿瘤的患者;

  3、口腔局部软硬组织炎症处于急性期的患者(急性坏死性牙龈炎除外);

  4、患有各种出血性疾病的患者;

  5、患有某些急性传染病的患者;

  6、患有活动性心绞痛、半年内发作过的心肌梗死以及未能有效控制的高血压和心力衰竭等的患者不易接受常规洗牙治疗;

  7、孕妇。

  牙痛了才知找牙医?

  生活中,很多市民通常是有了牙痛时才知道找牙医,所以,口腔门诊中常会听到“医生,我牙一直很好,从来没疼过,我也从来没去过医院,就这几年开始牙齿有点松动了”。

  牙齿是相伴我们一生的咀嚼器官,一口好牙是健康身体的重要标志,所以提醒大家一定要重视牙齿的护理,定期洗牙或口腔检查是很有必要的。

     洗牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/xiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了