文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

洗牙会洗坏牙齿?以后还能好好洗牙吗?

人气:0 时间:2015-10-09 14:27

  关于洗牙,身边100个人对洗牙有1000种说法。其中有不少人认为洗牙会把牙齿洗坏,是损伤牙齿的一种行为。这到底是不是真的?以后还能好好洗牙吗?

  五洲牙医介绍洗牙的作用:

  【杀菌防病】:超声波的强大能量和温热作用,可清除口腔内及牙齿上的污垢、菌斑,有效防止顽固细菌对牙齿的侵害。

  【护齿健齿】:超声具有外振动和内按摩作用,既可除污去垢,又可以按摩牙齿,这种按摩效果比一般的手指按摩或者舌头按摩更能起到保健牙龈的作用。因此,超声波对牙齿的保护、牙龈的保健具有非常理想的作用。

  【消除口气】:超声汽泡的强大超声能量能够洁齿除垢、杀菌消毒,使口气清新。

  我们为什么要定期洗牙呢?

  牙医告诉我们,牙菌斑是牙周病的元凶,在除去之后还会不断地在牙面反复形成。如果菌斑不清除,再加上唾液中的矿物盐逐渐沉积,日久天长,就会形成牙石。而牙石和牙周病有着密切的关系。

  因此,洗牙的目的是为了防治口腔疾病和保持牙齿清洁。通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况。不过五洲牙医提醒,要治好牙周病,在洗牙之后还要更进一步的专业治疗。

  >>>超值预约198元超声波洁牙<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了