文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

从不洗牙?这是好事还是坏事

人气:0 时间:2015-11-11 18:28

  生活中总有一些人不注意口腔健康,当朋友说起每半年要洗牙一次的时候,总有人说:我从来不洗牙。就好像牙齿不洗也没什么问题,洗了反而麻烦。其实,这些不洗牙的朋友往往是牙齿掉得最快最多的。为什么小编要这么说呢?是有道理的。

  一,牙石与牙齿是敌我关系。

  一颗牙从上到下,分为牙冠、牙颈、牙根三部分。牙冠露在外面,是我们能看到的;牙颈,在牙龈下面,看不到;牙根,在牙槽骨里。当牙石一步步向牙龈蔓延,时间一长,从牙冠逐渐向下蔓延,牙结石每进展一些,牙齿就松一些,久而久之,牙齿会逐渐松动,牙结石就会慢慢延伸到压根部位。最后,这颗牙齿就会自然脱落了。

  二,定期洗牙清除牙石。

  超声波洁牙能够有效清除牙结石。我们每天刷牙是很难清除那些沉积很厚、附着紧密的牙石的,这些牙石如长时间得不到清除,就可能会引起牙龈炎、牙周炎、甚至牙龈出血、口臭,最终引起牙齿松动,脱落就是最终的结果了。

  而在此之前,只有通过洁牙的方式才能有效去除牙石,同时还能减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况。所以五洲牙医提醒:小伙伴如果发现细小的不易察觉的牙病,如隐蔽的龋齿、牙齿过敏酸痛等,就要做到早发现早治疗。

  深圳五洲数字口腔中心的洁牙套餐包括瑞士EMS超声波洁牙、瑞士EMS进口喷砂洁治、全牙抛光、牙周上药、口腔护理及全口检查,能有效清除牙结石、牙菌斑、修复受损的牙龈组织,洁牙、美牙、治牙,让您重现迷人笑容!>>>我要咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了