文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

如何品尝舌尖美食还能保持牙尖上的健康

人气:0 时间:2016-01-11 15:34

  如今的朋友圈,一打开几乎有一半的内容都是晒吃的,甚至在深夜时分还有朋友“报复社会”大晒美食。另外,为了能够吃得营养又健康,越来越多人开始学习做菜。美食,成了大家热衷讨论的话题。那么,你有考虑过牙齿的感受吗?

五洲医院

图片编号:3493956

  很多人在外就餐,都会习惯美味配搭碳酸饮料。一杯杯汽水,见证的是一份份团聚时刻的欢乐。可是,“饮用汽水会导致蛀牙”一说,让人们对汽水开始心存顾忌。汽水真的会导致蛀牙吗?研究证明,凡是含有可发酵的碳水化合物的产品(糖和某些淀粉)都有可能导致蛀牙。

  其实,蛀牙的形成过程还受到其他不同因素的影响,每种因素在牙齿腐蚀过程中都起着重要作用。造成蛀牙的原因包括相关的因素和一些特殊的行为习惯,比如牙齿的健全情况、唾液的作用、口腔细菌的种类以及牙齿接触,由口腔细菌与可发酵碳水化合物产生的酸性物质的时间长短。

  而汽水在进入口中后会马上离开口腔。因此,饮用适量的汽水不会直接导致蛀牙。深圳五洲医院数字口腔中心医生建议,定期洗牙可以预防口腔疾病,同时能够及早发现牙齿健康问题,保持牙齿健康。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>欢迎咨询

  口腔医生说定期洗牙能预防蛀牙!有蛀牙、口臭、牙结石、茶渍等赶紧约洗牙!深圳五洲医院推出洗牙惠民活动,市场价450元的超声波洁牙套餐,抢购仅需138元,两人同行价216元,能再省60元哦!

  【优惠内容】:

  1.单人138元超声波洁牙套餐

  2.双人216元超声波洁牙情侣套餐(省60元)

  【洗牙的好处】:超声波洁牙能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了