文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

90%的人都患有牙周病?你仿佛是在逗我

人气:0 时间:2016-03-23 17:43

  牙周病是一种常见病。在我国,其患病率高达90%以上!!纳尼??这不是说笑,一半以上的拔牙都源于牙周病。所以,牙周病不是“小病”,严重的话甚至会影响全身健康,导致或加剧其他疾病,如冠心病、糖尿病、肺部感染等,严重危害人体健康。所以,牙医真的没在逗你。

  牙齿上的菌斑和牙石是牙周病的重要致病因素。这是我们每天刷牙使用牙线都无法彻底清除干净的。久而久之形成的牙石会刺激牙龈发炎,再置之不理的话,发展成牙周病也是指日可待的事情。

  刷牙出血是牙周病最最典型的症状!!然而注意到的人并不在意。

  牙周病主要包括牙龈炎和牙周炎两个阶段,牙龈炎如果不及时治疗,往往发展成牙周炎。

  正确的刷牙非常重要!!每天早晚3分钟的正确刷牙可以减少一定数量的牙菌斑,但不是全部。

  牙周病依病情选择治疗!!超声波洁牙是治疗牙周病的开场白,接下来还有各种消炎。但超声波洁牙却是预防牙周病的全部。

  超声波洁牙能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了