文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

健康人需要洗牙吗

人气:0 时间:2016-03-25 15:25

  洗牙,这是个并不陌生的词,但是在中国了解的人并不多。深圳口腔科医院医生建议,健康的成年人应该每年洗牙。如今,许多吸烟的男性和一些爱美的女性都把洗牙当作一种生活习惯,洗牙作为一种流行风尚逐渐被更多人所接受。

  所谓"洗牙",在医学上被称之为"洁治",属于一种医疗手段,但现在逐渐被列入牙齿美容的行列。牙龈具有特殊的组织结构,牙龈与牙齿之间并不是完全闭合的,中间存在一定的缝隙,医学上称为"龈沟"。

  日常的刷牙不能彻底地清除龈沟内附着的菌斑、牙石和积存的食物残渣等,况且目前很多人的刷牙习惯也不够正确,更增加了口腔残存异物和附着牙菌斑的几率。而通过超声波洗牙可以有效地清除牙菌斑、牙结石等口腔异物,并能预防口腔疾病,减轻牙龈炎、牙周炎的症状。洗牙可以治疗牙龈炎,并且是治疗牙周炎的第一个步骤。

  牙医建议,人们一定要选择正规的医院口腔科。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了