文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

预防心脏病从洗牙开始

人气:0 时间:2016-03-25 15:41

  你是否知道,一口坏牙增加心脏病危险。口腔卫生是否会导致心脏病?深圳口腔科医院医生建议,每人每天至少刷牙两次,那洗牙能预防心脏病吗?

  口腔健康维护不周,龋齿、牙龈炎、牙周病等慢性炎症发生,都会致使细菌很容易进入炎症区局部组织的血管中,从而引起血液凝结,形成栓子、血管炎,这些都是诱使心脏病发作的主要因素。人们应当高度重视口腔卫生保健,注意清除牙缝隙间的牙菌斑,每餐后及睡觉前认真刷牙,掌握正确的方法保持牙齿的清洁。而且每年至少应该洁牙2次,这样还可以预防牙石。

  洁牙,又称超声波洁牙。洁牙几乎没有痛苦,而且洁牙无毒无副作用;不过每个人的敏感程度不同,有少部分人在洁牙的过程中可能会感觉到牙齿有些不适或者是一些酸痛,这是因为长期刷牙不认真而导致的,因为牙石多日积月累的话会造成牙齿缝隙变大,还会引起很多口腔疾病,所以专业的牙科医生建议市民朋友每年至少应该洁牙1次。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了