文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

列举几个定期洗牙的好处

人气:0 时间:2016-03-25 16:12

  很多人都听说过洗牙,那么你知道洗牙洗掉的是什么吗?牙石以及牙菌斑。它是口腔中细菌形成的集合物。牙石累积越多,伤害越大,因此定期清除非常有必要。下面列举几个定期洗牙的好处

  【防止口臭】口腔研究表明,不洁牙的人中有大多数人患有口臭。良好的口腔卫生是预防口臭必不可少的第一步。而洁牙则是消除口臭的较佳途径。

  【及早发现口腔问题】牙医会在洁牙的过程中发现任何牙科疾病的早期迹象,无论是你的牙齿还是牙龈。如果通过洁牙及早地发现了蛀牙,那么只要打破填料和牙床,牙病很容易就可以治疗。如果您没有定期洁牙的习惯,那么当这些问题恶化后再去治疗,极有可能面临着拔牙这个一种的选择。

  【预防牙龈疾病】不定期洁牙会增加患牙周病的几率,这是一种牙龈组织和骨骼的感染病,会使您的牙齿移位,是导致成年人牙齿脱落的元凶。如果早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。如果没有得到治疗,后面将导致更严重的牙龈疾病。定期的洁牙和检查,可以有效防止牙床疾病。

  【保持良好的口腔卫生】洁牙将有助于您更好的维护口腔健康,与牙科检查有着异曲同工之妙。如果您的牙齿成长脱离了正轨,那么洁牙可以帮助你重新回到正确的道路。

  【维持身体健康】不定期洁牙导致口腔卫生不良的可能会诱发心脏病发作和。每半年到一年做一次洁牙护理有助于保持您的牙齿和牙龈健康,并可能降低您患心脏病和的风险。

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了