文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

洗牙为什么一定要去正规医院口腔科

人气:0 时间:2016-03-31 10:54

  如果你在大街上问一句:洗牙好不好?你一定会得到2个答案:好。或者不好。其实在众多回答中,你可能会听到一些关于洗牙的“坏话”,而这些误区也许会让你不敢洗牙。所以,不妨到正规医院口腔科向牙医了解一下,洗牙到底好不好。

  【误区一:没有必要洗牙】

  定期洗牙,不仅清洁了牙齿,医生还可同时为洗牙者做快速牙齿检查,便于及时发现问题,及时治疗。先进次洗牙,因为牙垢较多,可能会有些难受,但只要坚持下来,并注意保持口腔清洁,下次洗牙就会好多了。因此,洗牙是非常有必要的!一般情况下,每半年或一年洗快速牙即可。对于吸烟者,较好3个月左右洗快速。

  【误区二:洗牙会导致牙缝增大,牙体受到损伤】

  目前,医院及正规牙科诊所进行的洗牙,是通过超声波高频振荡,去掉牙齿表面的结石及钙化污物。这种清洗对牙齿是没有磨损和伤害的。至于牙缝问题,这是本来就有的,只不过长时间没有清洗牙缝,让结石堵塞了。

  所以,洗牙是不会导致牙缝增大,牙体受损的。

  【误区三:医院洗牙太贵,小诊所就可以洗】

  洗牙,不得不去正规医院!

  特别提醒,一定要到正规的牙科医院或诊所洗牙。因为洗牙一般要经过去结石、喷砂、去色素、抛光四个程序,而那些收费极低的洗牙诊所一般无法实现保健的目的。

  【科普】:超声波洗牙是利用超声波,通过振动的洁牙器工作头,将牙齿表面附着的污物打碎,加上喷出的水不断地清洗,使洁牙效果更好,效率更高。采用法国进口镇痛仪达到微创效果,刺激性较小,不损伤牙齿,使洗牙者无任何酸痛等不适感,是目前上较舒适的洗牙方式。不光在洗牙过程中无任何不适感,洗牙后牙齿也无冷热酸等敏感症状。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了