文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

定期超声波洁牙是一种怎样的体验

人气:1 时间:2016-04-21 16:11

  洗牙,已经成为很多人的一种生活方式。而最常见的洗牙方式是超声波洁牙。日常生活中,即使我们每日早晚刷牙,依然很难把烟渍和茶斑洗刷干净。日积月累下来很容易产生牙石。而洗牙,则可以彻底清除牙石,保持牙齿口腔的清洁健康。那么,定期超声波洁牙是一种怎样的体验?

  1.通过超声波洁牙,消除牙菌斑和牙石的刺激,可使牙龈炎症完全消退或明显减轻,有效预防牙周病

  2.有些重度牙周炎的爱美者会在洁牙后感觉牙齿变松动了,是由于其本身牙周炎症比较严重、牙槽骨吸收引起牙齿出现松动了,大量牙石的存在使牙齿活动受到限制松动表现不那么明显。超声波洁牙是不会让牙齿变松、牙缝变宽的,它反而有牙齿保健的功效。

  3.超声波洁牙利用超声震动去除牙石,牙齿表面的牙釉质是人体坚硬的部分,超声器械可能会在牙齿表面留下微量的划痕,经过抛光后可消除。因此,超声波洁牙对牙釉质的损伤是很微量的。

  综上所述,超声波可以高效的清除牙结石、牙菌斑,对于口腔起到了治疗加保健双重效果。牙医建议,市民朋友一定要选择正规医院进行洗牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了