文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做超声波洁牙牙齿会感觉不适吗

人气:0 时间:2016-04-22 16:32

  如今很多人都知道,洗牙是一种口腔保健方法。在正规医院洗牙一般是通过超声波来清洗的,所以在洗牙过程中是不会有疼痛感的。但建议市民朋友一定选择正规口腔医院就诊。

  超声波洁牙的目的是清除牙石以及牙菌斑。牙石是一种沉积于牙面或修复体表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,来自于唾液或龈沟液中的钙盐等无机盐逐渐沉积其中而形成,一旦形成后不能用刷牙的方法除去。一旦发现牙石,一定要尽快去医院通过洗牙的方式去除,堆积的越多,可能会导致牙周病的发生,对口腔健康造成危害,最终出现牙齿缺失。

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了