文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙能够让牙齿变得洁白吗

人气:0 时间:2016-04-22 15:45

  如今,很多人开始关注口腔健康,洗牙成了一种健康的生活方式。生活中,由于很多人没有良好的口腔卫生习惯、饮食习惯,因此口腔内的食物残渣堆积常常会影响到口腔疾病的发生。这时我们可以通过洗牙保持口腔的清洁。那么,洗牙能否将牙齿变得洁白?

  深圳口腔科医院医生介绍,洗牙是指用洁治器械去除龈上牙石、菌斑和牙面上沉积的色素,并抛光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。在国外洗牙已经成为以后总最为常见的口腔保健方法了,人们每年至少一至两次定期找牙医去洗牙。洗牙主要是预防或是治疗口腔疾病。

  对于洗牙,中国人存在很多误区,认为每天认真刷牙就可以不用洗牙、洗牙会将牙缝变大、洗牙会出血等,其实这些都是不正确的观念。正常的口腔护理是,除了养成良好的口腔卫生习惯,定期洗牙必不可少。

  总之,想要牙齿变白通过洗牙是不可行的,但是患者可以采用专业的牙齿美白技术,进行美齿治疗,它们美齿效果好,并且时间短,真正的是不影响工作、学业的美齿方法。

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了