文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

在深圳,牙医都是怎么洗牙的呢

人气:0 时间:2016-04-28 16:44

  身边不少人渐渐开始接受洗牙这个项目了。洗牙也称洁牙,是医生用机械的方法清除附着于牙齿上的牙结石和牙齿表面的菌斑,那么在深圳,牙医都是怎么洗牙的呢?

  深圳口腔科医院医生介绍,洗牙根据所使用的器械不同,可以分为手工洁治和超声洁治两种。手工洁治即使用不同型号的手工洁治器进行操作,超声洁治则使用超声洁牙机进行操作。

  手工洁治——通过手工操作的方式来去除牙菌斑和牙石,一般需多次才能有效清除,洁牙过程也较缓慢,大概需要3个小时左右。患者因治疗过程中需要长时间保持张口,会感到很不舒服,长时间的操作对医生更是一种折磨。因此,临床上手工洁治应用的越来越少,取而代之的是超声波洁治。

  超声波洗牙——是通过超声波的高频震荡作用去除牙石、菌斑和色泽并在牙面进行抛光,以延迟菌斑和牙石的再沉积。是目前最常见的洗牙方式。

  牙医提醒,如果在不正规医院洗牙或许会存在这些危害:只清除表面牙垢,损坏牙龈,导致牙疼痛难忍,加重病情,容易交叉感染。因此,牙医建议你一定要到正规医院进行洗牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了