文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

多久洗牙一次才健康

人气:0 时间:2016-04-28 16:57

  说起洗牙,很多人都不会感到陌生。洗牙不仅能够清除牙齿表面的牙石以及牙菌斑,还能保持口腔清洁健康。那么,多久洗牙一次才健康呢?

  深圳口腔科医院医生指出,口腔保健主要是漱口,刷牙。但是牙齿缝隙中很多地方是无法彻底清洁的,因此总是有部分牙石,牙垢,色素沉积在牙缝中渐渐堆积,久而久之就会影响牙周的健康和美观,出现牙龈红肿,出血,口臭,牙齿松动,疼痛和脱落。

  在深圳五洲医院数字口腔科,洗牙器具一定是高温高压消毒,或是快速性器具,而且在操作规范,戴无菌手套,洁牙时不可粗鲁,尽可能不损伤牙龈组织,洁牙后吃清谈食物,保持口腔清洁,也可用华素片含服,漱口液。这些对避免传染病的发生以及感染都很必要。

  如果患有牙龈炎,洁牙时出点血也是很正常的,只要洁干净,出血的症状会改善。一般情况下,口腔卫生习惯较好的人,大约一年需要有效洗牙快速,口腔卫生较差,半年就需要洗牙了。

  牙医提醒,市民朋友在选择洗牙医院的时候应该选择正规医院口腔科,五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了