文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

洗牙并不能美白牙齿,你造吗?

人气:0 时间:2016-05-03 16:57

  整齐洁白的牙齿,不仅能够提升颜值,还给人非常好的印象。但是,许多人因为没有养成良好的口腔卫生习惯,加之口内的食物残渣与口内的固有菌群结合在一起,让牙齿看起来很糟糕。

  深圳口腔科医院医生指出,我们每天进食所残留的食物会在牙齿表面形成牙菌斑。如果再不及时清洁,牙菌斑就会与人唾液中的钙磷离子结合钙化成牙石,二者是大部分牙痛、口臭、牙龈出血、牙齿松动脱落等的罪魁祸首。

  对于已经形成的牙菌斑,刷牙是无能为力的。而洗牙,则能够有效去除附着在牙齿与牙龈交界处的牙菌斑、牙石,以去除局部致病因素,使牙龈的损伤停止发展,恢复到相对健康的状态。

  因此,洗牙并不能美白牙齿,只能使牙齿恢复自然颜色。洗牙只是洗去口腔里的牙菌斑、牙石等,恢复牙齿本来的颜色,并不能美白牙齿。

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了