文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

为什么治疗牙周病时需要洗牙?

人气:0 时间:2016-05-03 17:28

  牙周病在中国非常常见,而预防牙周病仅需要定期洗牙。洗牙作为比较常见的牙齿保健项目之一,它为什么能够预防牙周病呢?

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。因此,通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况。但是,想要治愈牙周病,还需要到正规医院根据牙医的建议作进一步的治疗。

  深圳口腔科医院医生表示,适合洗牙的人群,凡患有牙龈炎和牙周炎的人都需要洗牙。洁牙可以比较彻底地清除菌斑和牙结石,是治疗和预防牙周病最有效的办法。

  另外,洗牙有益于口腔健康,但它并不适合所有人,特别是某些患全身性疾病的人。洗牙会出血,所以有出血性疾病的患者,必须慎重选择洗牙时间,要在全身性疾病稳定后才能洗牙。患有肝炎和结核病等传染性疾病的患者在洗牙之前,应该如实向医务人员说明自己的情况,急性肝炎和结核病活动期的患者,应等到急性传染病控制后再洗牙。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了