文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

关于洗牙人们都误解了什么

人气:0 时间:2016-05-04 17:29

  现代人越来越关注口腔健康,洗牙已经成为一种很好的口腔护理、保健方式,很多人都有定期洗牙的习惯。但是仍有不少人对洗牙存在误解。那么,关于洗牙人们都误解了什么?

  第一,误以为每天都刷牙则不需要洗牙。

  很多人都认为自己既然每天都会刷牙,那还要去洗牙洁牙干什么。这是一个误区。

  在欧美,每年定期洗牙非常普遍,因为刷牙和洗牙是两个不同的概念,每天刷牙只能去除牙齿表面的污垢,但是难以清洁已经形成的牙石,而洗牙却能够彻底的去除刷牙能以清洁的牙石及菌斑。

  第二,误以为洁牙之后牙缝会变大。

  有不少人觉得洗牙洁牙之后牙齿虽然变白了,但是牙缝却似乎变大了,他们觉得这是因为洗牙造成的。五洲口腔科医生指出,其实洗牙之后牙缝变大是大家的一个错觉,这是因为在洗牙之前牙缝中填充了牙石,从视觉上觉得牙齿缝隙小,但牙石被清洗之后,给人的感觉就是牙缝变大了。

  第三,误以为小诊所洗牙要比大医院更快更便宜。

  现在很多牙科小诊所都可以做洗牙洁牙,不少人觉得在这些小诊所做洗牙洁牙要比在大医院更加简单又便宜。殊不知,在这些小诊所洗牙很可能会给自己的身体健康造成很大的影响。因为这些小诊所他们的一些卫生条件甚至是技术根本就达不到标准。

  因此,牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行洗牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了