文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

为什么牙医推荐喷砂洁牙

人气:0 时间:2016-05-04 17:31

  说起洗牙,如今已经成为人们的一种生活方式。喷砂洗牙也是一种非常常见的洗牙方式。为什么牙医要推荐你做喷砂洁牙呢?深圳口腔科医院医生指出,喷砂洗牙是一项比超声波洗牙效果更显著的修复方式。且在喷砂洗牙后的牙齿牙面不容易附着牙菌斑和色素。

  【喷砂洗牙的原理】:喷砂洗牙是通过连接综合治疗台上的水气输出系统为动力,使用专用的喷砂洁牙粉喷沙、在气压的作用下,与高压空气混合后喷向牙面,清除牙面上及牙间隙、牙齿沟窝点隙等常规的清牙机所不能清除到的地方。

  【喷砂洗牙的优势】:喷砂洁牙不光能抛光牙齿外面,而且可以抛光牙缝之间的牙面。抛光后的牙面不容易附着牙菌斑和色素。

  【喷沙洁牙的功用】:主要是抛光牙面。在结束超声波洁牙或手工洁牙后,患者朋友的舌尖一般都会感到牙面粗糙不平;喷沙洁牙后牙面粗糙不平的感觉就没有了。所以洗牙和喷砂应结合进行。

  深圳五洲医院口腔科医生表示,定期洗牙是非常有必要的。在西方,洗牙已经非常普遍了。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了