文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

我敢打赌,你坚持不了这些动作~~

人气:0 时间:2016-05-18 16:22

  人与细菌的斗争是一直存在的,从到外环境中的病毒,到内环境中的细菌,都是我们时刻想要清除的。在人体中,最容易产生细菌的地方是口腔,看到这里,很多人不以为然,觉得只要每天早晚刷牙,进食后漱口就能保持口腔清洁卫生了。那好吧,我敢打赌,以下动作你坚持不了3分钟~~

五洲医院
五洲医院
五洲医院

  牙医表示,刷牙每天至少要2次,每次不少于3分钟,此外,选择刷牙工具、掌握正确的刷牙方法也是很有讲究。你也许会觉得这样做没必要,因此在你的疏忽大意下,牙垢和牙石就慢慢堆积起来了。长久不清理就会引起牙周疾病,最终导致牙齿松动脱落。所以,小编特意为你准备了洗牙套餐。138元超声波洁牙套餐↓↓↓

五洲医院

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味的作用。对牙齿无损伤。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了