文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

为什么要推广超声波洁牙

人气:0 时间:2016-05-24 11:28

  如今很多人都把超声波洁牙当成一种牙齿保健方式,因为定期洗牙不仅能够保持牙齿清洁,还能预防牙周疾病。除此之外,牙医还表示洗牙有各种好处。

  超声波洁牙的好处一:预防牙周袋的形成。一般认为牙周袋是由于牙周组织受到细菌感染和局部因素刺激,特别是牙菌斑刺激牙龈,引起牙龈组织发生炎症坏死,炎症不断地沿着牙根向牙根尖方向发展,于是形成病理性囊袋,与此同时引起牙槽骨的破坏。

  牙周袋一旦形成,牙龈将发红或呈暗紫色,易出血,流脓,引发口臭等,严重地会导致牙齿逐渐松动,移位,使牙间隙逐渐增宽,甚至使牙齿脱落。

  超声波洁牙的好处二:能预防牙龈炎症和出血,牙石长期刺激牙龈,会导致牙龈红肿出血,定期超声波洁牙可有效去除牙结石、牙垢等,预防和延缓食物残渣在牙齿表面聚集,进而预防牙龈发炎和出血。

  超声波洁牙的好处三:预防牙槽骨吸收。牙槽骨吸收与牙菌斑和口腔里的细菌有关。牙菌斑和细菌会释放出多糖和其他产物到龈沟。牙槽骨收会容易导致牙齿松动、脱落。且牙槽骨吸收会显得牙齿特别长,影响美观。超声波洗牙的好处就是能预防这种情况的发生。

  超声波洁牙的好处四:预防牙齿松动和移位。牙齿松动移位与牙周炎有关。牙周炎则是因为口腔内的牙石、牙垢对牙周产生刺激,以及口腔内细菌作用等原因造成的。

  因此定期洗牙是一种健康的生活方式。牙医提醒市民朋友一定要选择正规医院进行洗牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

超声波洁牙的好处
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了